WAFFLE LUISE

WAFFLE LUISE Fruchtig, frisch und lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 231 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Waffle Luise bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 21:56 Die Waffeln von meinem Sohn und mir ,waren sehr lecker. Wie beim letzten Mal ,weiter so
3 Mai 2022 um 21:31 Sehr lecker, könnte etwas mehr Soße sein ( Nutella, weiße Schokoladensauce)
1 Mai 2022 um 21:20 Lieferung nach über 90 Minuten kalt und pappig. Bestellung wurde wohl bei Bestellung vorbereitet, hat dann jedoch lange Zeit gelegen. Es hilft da auch kein es ist viel zu tun, das kann dann zumindest besser getaktet werden.
1 Mai 2022 um 19:54 Lieferzeit geht nicht höher als 90min, bei uns waren es ca 120min. Dazu waren die Waffeln schon kalt und pappig. Das war das letzte mal das ich mir etwas geliebt hab, ab jetzt nur noch vor Ort essen weil dort schmecken sie sehr gut.
18 Apr 2022 um 22:34 Alles echt super! Besonders die Säfte dind megagut!
15 Apr 2022 um 22:53 Die smoothies sind sehr lecker und haben eine gute Qualität. Auch die Waffeln sind lecker.
15 Apr 2022 um 16:33 Waffle hat nicht geschmeckt und unordentlich gepackt
15 Apr 2022 um 15:50 Tolle Waffeln und der Fahrer ist auch mega freundlich und richtig lieb!
11 Apr 2022 um 17:48 Sehr lecker
10 Apr 2022 um 19:03 Das leckerste Dessert, das ich je gegessen habe, wenn ich es mit 20 ++ bewerten könnte, das Beste vom Besten!
28 Mär 2022 um 14:59 Trotz Sonntag kam die Lieferung 10 min früher als geplant. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Der Geschmack war eine explosion an natürlichkeit von Beeren & Früchten. Rund um ein gelungener Geburtstag trotz Corona, dank solcher Erfindung.
13 Mär 2022 um 17:30 Wir waren sehr zufrieden ,wie jedes Mal .Wenn wir bestellen ,die Waffeln sind lecker und frisch zubereitet . Weiter so